あんこう鍋【ドブ汁風】はいかがですか??
2006年 01月 20日
おいしくて簡単!私が作る鍋、教えます!
『鍋専門』のネットショップ鍋工房の新商品!
あんこう鍋!【ドブ汁風】
鍋工房の『あんこう鍋』は
生のあんこうを新鮮のうちにさばいて真空パックにしておりますので、
あんこうの生臭さがまったくありません(*⌒д⌒*)
また、特製の『肝ミソ』も大変濃くがあり
ワンランク上のあんこう鍋が楽しめます(^◇^*)(*^◇^)
また・・
【ドブ汁風】・・・?と思われた方もいらっしゃるかと思いますが、
こちらは地元福島県の漁師さんらに食べ継がれてきた郷土料理。
今回の鍋工房の『あんこう鍋』はそのドブ汁を基本に現代風にアレンジしたものです!
『鍋工房』の鍋は、具材・汁までご用意しておりますので、
お客様には鍋だけをご用意していただければ
簡単に鍋を楽しんでいただけます♪♪
寒い時期にご家族であんこう鍋を囲んでみるのもいかがでしょうか?
一度、お試しくださいヾ( ̄∇ ̄ゞ))..( シ ̄∇ ̄)ツ
あんこう鍋:1セット・・・7900円(4~5人分)
【内容量】
●あんこう・・・・・1k
●肝ミソ・・・・・・・400g
●白菜カット・・・500g
●大根カット・・・200g
●えのき・・・・・1束
●春菊・・・・・・1束
『鍋専門』のネットショップ鍋工房の新商品!
あんこう鍋!【ドブ汁風】
鍋工房の『あんこう鍋』は
生のあんこうを新鮮のうちにさばいて真空パックにしておりますので、
あんこうの生臭さがまったくありません(*⌒д⌒*)
また、特製の『肝ミソ』も大変濃くがあり
ワンランク上のあんこう鍋が楽しめます(^◇^*)(*^◇^)
また・・
【ドブ汁風】・・・?と思われた方もいらっしゃるかと思いますが、
こちらは地元福島県の漁師さんらに食べ継がれてきた郷土料理。
今回の鍋工房の『あんこう鍋』はそのドブ汁を基本に現代風にアレンジしたものです!
『鍋工房』の鍋は、具材・汁までご用意しておりますので、
お客様には鍋だけをご用意していただければ
簡単に鍋を楽しんでいただけます♪♪
寒い時期にご家族であんこう鍋を囲んでみるのもいかがでしょうか?
一度、お試しくださいヾ( ̄∇ ̄ゞ))..( シ ̄∇ ̄)ツ
あんこう鍋:1セット・・・7900円(4~5人分)
【内容量】
●あんこう・・・・・1k
●肝ミソ・・・・・・・400g
●白菜カット・・・500g
●大根カット・・・200g
●えのき・・・・・1束
●春菊・・・・・・1束
by nabekoubou
| 2006-01-20 16:21
| 今月の鍋